FUTBOL MEXICANO EN VIVO

futbol mexicano en vivo

Blog Article

La partita inizia con il Napoli subito in avanti, con un cross diChmielinskiche trova la testa diCorelli, ma la sua sponda non viene raccolta da nessuna compagna. La Sampdoria prova a costruire il gioco, al 68242, con una bella azione diTaysulla sinistra, ma il cross di Heroum è impreciso. Il Napoli cerca di sorprendere la difesa avversaria con un tiro dalla distanza diKobayashi, maTampieriblocca senza problemi. 01 09 2024 alle 00:09 Negli anticipi di sabato la Juventus ha pareggiato a Firenze, il Napoli ha battuto la Sampdoria e l'Inter ha vinto in casa contro l'Udinese Un gol per tempo. Il vantaggio del Napoli arriva sull'asse Mario Rui-Osimhen. Il terzino sinistro portoghese si ritrova palla sulla trequarti con la difesa blucerchiata schierata, ma con il suo piede delicatissimo riesce a mettere il pallone tra i due centrali difensivi della Sampdoria per l'inserimento di Osimhen, che brucia anche la mancata copertura di Murru e fredda Audero.Nella ripresa arriva il secondo gol del match e la firma è quella di Elmas su calcio di rigore, con un penalty perfetto ad incrociare, imprendibile per Audero. Risorse extra.